- AGRESIONES QUÍMICAS.
- Consumir alimentos frescos, de preferencia locales y evitar el consumo de alimentos procesados y enlatados.
- Evitar los productos con sustancias tóxicas.
- Buscar en la etiqueta " No se han agregado preservantes, sabores o colorantes artificiales.
- Evitar el consumo de comida rápida e industrializada, principalmente cuando es importación.
- Lavar muy bien todos los alimentos.
- Al consumir pollo quitarle la piel, ya que las sustancias tóxicas se acumulan en las grasas.
- Beber agua embotellada o si fuera de grifo poner un filtro de agua y hervirla para reducir los niveles de plomo, cloro, algunas bacterias, virus.
- AGRESIONES FÍSICAS.
- En caso de fiebre en una mujer embarazada se debe consultar a un profesional medico.
- No tomar duchas o baños con agua muy caliente.
- No usos de baños sauna o jacuzzi.
- No utilizar mantas eléctricas para calentar el cuerpo.
- No calentarse en exceso haciendo ejercicio o exponiéndose al sol.
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