CÓMO PREVENIR?



  1. AGRESIONES QUÍMICAS. 
  • Consumir alimentos frescos, de preferencia locales y evitar el consumo de alimentos procesados y enlatados. 
  • Evitar los productos con sustancias tóxicas.
  • Buscar en la etiqueta " No se han agregado preservantes, sabores o colorantes artificiales.
  • Evitar el consumo de comida rápida e industrializada, principalmente cuando es importación.
  • Lavar muy bien todos los alimentos. 
  • Al consumir pollo quitarle la piel, ya que las sustancias tóxicas se acumulan en las grasas.
  • Beber agua embotellada o si fuera de grifo poner un filtro de agua y hervirla para reducir los niveles de plomo, cloro, algunas bacterias, virus.
  1. AGRESIONES FÍSICAS.
  •  En caso de fiebre en una mujer embarazada se debe consultar a un profesional medico. 
  • No tomar duchas o baños con agua muy caliente.
  • No usos de baños sauna o jacuzzi.
  • No utilizar mantas eléctricas para calentar el cuerpo.
  • No calentarse en exceso haciendo ejercicio o exponiéndose al sol. 




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